Idol Kpop Yang Sering Dijodohkan Fans

Wah panjang juga ya perjalanan Sehun sampai menjadi anggota EXO. 21122018 Jin BTS dan Rose Blackpink.

Jarang Interaksi 10 Idola Kpop Ini Sering Dijodohkan Fans

13052020 Sama seperti unnie-nya Joy Red Velvet pun kerap dijodohkan dengan beberapa idol priaYang paling populer yakni dengan Sungjae BTOB.

Idol kpop yang sering dijodohkan fans. Dari ketawanya saja udah nular banget yang buat kita jadi ikutan ketawa juga. Hal ini dikarenakan ada saja rumor atau spekulasi yang nantinya akan muncul dari kalangan penggemar. 05112020 Belum menunjukkan tanda-tanda memiliki kekasih anggota BLACKPINK kerap dijodohkan dengan idola KPop pria.

Kepribadian Jin yang ramah dan Rose yang baik hati membuat kedua idol KPop tersebut kerap dijodohkan oleh fans. Sehun kerap dijodohkan oleh fans sama idol maupun trainee di sana. Suho sering ketahuan curi-curi pandang ke arah Irene saat ada kesempatan baik di acara musik atau konser SM Town.

Itulah 10 potret pasangan idol KPop editan fans. Di samping itu ada beberapa pasangan idol cewek dan cowok yang sering dijodohkan oleh fans. Taeyeon sendiri sudah cukup sering mendapatkan komentar-komentar negatif di media sosial miliknya dan bahkan serangan hater tersebut justru.

05112020 Belum menunjukkan tanda-tanda memiliki kekasih anggota BLACKPINK kerap dijodohkan dengan idola KPop pria. Setelah debut fans semakin getol menjodohkan Sehun sama idol cewek di luar agensinya. 18112020 Sudah jadi rahasia umum kalau para penggemar idol K-pop punya banyak cara untuk mendukung artis kesayangan mereka.

Suho dan Irene adalah couple KPop yang punya banyak sekali pendukung. 13042021 Nggak bisa dipungkiri para idol K-Pop memang selalu berhasil mencuri perhatian dengan caranya tersendiri. Para idol ini seakan mendapat restu dari fans jika nantinya mereka.

Yuk simak daftarnya di. 10 Januari 2012 menandakan masuknya Sehun sebagai member kelima EXO yang diperkenalkan di publik. Ship sendiri istilah gampangnya adalah menjodohkan member boyband dan.

Bahkan ada 5 idol K-Pop yang dinilai paling fashionable dan selalu mendapatkan pujian dari fans. Mulai dari bias fanservice OTP hingga ship. Pro dan kontra dari para penggemar tentu saja ada namun tak jarang banyak.

Mulai dari memborong album mendatangi konser atau acara fansign serta mendukung berbagai kegiatan online dari para idol kesayangan mereka. Biasanya itu mereka tuangkan lewat bentuk fanfiction atau editan foto. EXO-L pun ramai-ramai menaikkan tagar GoldenSehunDay di Twitter.

Shipper ini populer saat kedua idol ternama ini menjadi suami-istri di variety show favorit We Got Married yang tayang beberapa tahun silam. Nggak heran para idol pun kerap memperlakukan fans dengan baik sebagai bentuk balasan dari. Penggemar kemudian melahirkan pasangan fiktif yang jadi impian.

12022020 Ini 5 Idol Cewek yang Sering Dijodohkan Dengannya Maknae EXO hari ini genap berusia 26 tahun lho. Nah selama training di SM Sehun kerap dijodohkan oleh fans sama idol maupun trainee di. Meski sudah berakhir pasangan ini pun diharapkan jadian di kehidupan nyata.

Sehun akhirnya berhasil masuk SM tahun 2008 dan menjalani empat audisi selama dua tahun. 13052020 Sama seperti unnie-nya Joy Red Velvet pun kerap dijodohkan dengan beberapa idol priaYang paling populer yakni dengan Sungjae BTOB. Di antara banyak pasangan fiktif harapan penggemar yang berseliweran di sosial media ini dia yang paling banyak diimipikan penggemar untuk jadi kenyataan.

Shipper ini populer saat kedua idol ternama ini menjadi suami-istri di variety show favorit We Got Married yang tayang beberapa tahun silam. Di antara banyak pasangan fiktif harapan penggemar yang berseliweran di sosial media ini dia yang paling banyak diimipikan penggemar untuk jadi kenyataan. Nah yang terakhir ini yang biasanya bikin gonjang-ganjing antara fans KPop.

Di samping itu ada beberapa pasangan idol cewek dan cowok yang sering dijodohkan oleh fans. 08072020 Tapi karena kesukaannya terhadap artis dan idol Kpop ini membuat fans tidak rela jika idolanya memiliki pasanganBahkan gak sedikit pasangan Kpop dibenci Kornet Korea Netizen ketika ada rumor atau artikel kencan mereka diberitakan. 26102017 Menjadi fans KPop mau tak mau kamu akan dihadapkan dengan istilah-istilah unik.

Suho EXO-Irene Red Velvet. 13032019 Idol laki-laki yang juga satu grup dengan Jungkook yaitu Tae-hyung atau yang sering dipanggil V BTSIdol ini sering dijodohkan dengan Lisa karena dalam beberapa momen Tae-hyung sering kepergok memperhatikan perempuan berambut pirang iniSelain momen-momen itu Tae-hyung dan Lisa juga sering terlihat memakai aksesori yang sama. Anggota BLACKPINK termasuk yang sering dijodohkan denga idola KPop pria.

Para idol ini seakan. 25112019 K-Pop idol berikutnya yang paling dibenci dan memiliki banyak hater adalah salah satu member girlband SNSD Taeyeon. 03012019 Ini dia 5 pasangan yang sering dijodohkan oleh netizen dan diharapkan untuk segera berkencan.

Kalau yang ini foto Jin dan Rose saat lagi di Bandara. Berikut ini Jaka rangkum pasangan Kpop paling dibenci mungkin salah satu diantaranya ada bias kamu geng. Selain punya visual cantik tak terbantahkan talentanya juga nggak perlu diragukan lagi.

05112020 Banyak fans yang berharap idola KPop saling pacaran. Dari ketawanya saja udah nular banget yang buat. 2 days ago Dalam industri KPop idol cewek dan cowok lebih sering terlihat menjaga jarak.

Meski sudah berakhir pasangan ini pun diharapkan jadian di kehidupan nyata. Nah itu dia para idol KPop yang sering dijuluki sebagai sunshine. Saking dibencinya bahkan apapun yang dilakukan oleh Taeyeon akan selalu salah di mata para hater-nya.

10 Idol Kpop Yang Sering Dijodohkan Dengan Member Blackpink Cocok

10 Idol Kpop Yang Sering Dijodohkan Dengan Member Blackpink Cocok